Street LIFE!
|
|
LAXs | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 1:59 PM | Сообщение # 16 |
лиш смотрю
Статус: вне
| creg2000, Организаторы понимали 4то хотели!! Не нравица, мог бы сам сделать фест! Прежде 4ем опускать 4ужую работу, подумай, а ты сам-то способен сделать хоть 4то-то приблеженное к тому 4то ты увидел??!! И если не занял призовые места, на других не наежай, это твои проблемы!
|
|
| |
creg2000 | Дата: Вторник, 2006-11-28, 0:48 AM | Сообщение # 17 |
свой в доску
| LAXs, ВОТ ТЫ НАСМЕШИЛ.............+)))))))))..организатор... лично к тебе никаких притензий нет!!!!!!! ТЕбе нужно просто было пажвать знающих людей в этом дделе при организации!!! И какая тут работа!!!!!! .......... Вот прихади 1 декабря в клуб авангард увидишь где работа!! а насчёт мест!!...мля я туда ехал во первых не за местами а для того што бы хорошо провести время!!!!!! почуствовать себя в кругу сових единоличников!!!!! вопщем эту дискусию можно долго продолжать........но смысла нет!!!!!!!! ТЕБЕ Я ВЫДАЮ СВОЙ РЕСПК ЗА ТО ШТО ЭТО СОСТОЯЛО..........=)Но Серёг реал было очень много недостатков!!!!!!!!!!!....так што если соберёшся на свою голову проводить ещё чево нить в этом роде - позови людей которые побольше в этом понимают!! =) Писссссссссс Рок да хаус!!! маза фака !!!! СПИРОДОВ СУКА ЖОГГГГГГ!! =))
все в танцы
|
|
| |
LAXs | Дата: Вторник, 2006-11-28, 1:34 AM | Сообщение # 18 |
лиш смотрю
| Но ты у4итывай 4то это был МОЙ ПЕРВЫЙ ФЕСТ, и я с4итаю 4то для первого он был отли4ным, и народу для ДК Красный Перекоп было многа. Я в реале ща с ребятами готовлю следующий проект, гораздо более серьезный, и они занимаюца организацией уже немало времени и в этом разбираюца, но они не увидели никаких больших недостатков.. 4то ли4но тебе не понравилось??..
|
|
| |
creg2000 | Дата: Вторник, 2006-11-28, 10:19 PM | Сообщение # 19 |
свой в доску
| LAXs, САМА идея брейка!!!..так как етого в яославле мало...а развивать тока нужно!!!!!!!.............если я не ошибаюсь тто мы сегодня пакупали выпивку в одном месте=))))))...и если хочешь и ессть желание падключи меня в это проект.............=)))))))))))...лан....че.........................жду................................=))()))))))))))
все в танцы
|
|
| |
LAXs | Дата: Вторник, 2006-11-28, 10:29 PM | Сообщение # 20 |
лиш смотрю
| Коро4е меня привлекает тема не только развития брейка, а стрит культуры ваще.. Мы тут с ребятами планируем провести следующий фест в январе в авангарде или в эир кафе.. Если ты готов за проста так продвигать суб культуру..то буду тока рад..=)))) +79106640014
|
|
| |
creg2000 | Дата: Среда, 2006-11-29, 0:39 AM | Сообщение # 21 |
свой в доску
| LAXs, ОК я за!!!!!!!. СуБ культура канешно у нас слобовата. но ещё не вс ё потерено!!!!!!!1............. =)))))) вопщем ккк будут подробности кинь мне в личку..................или в 89023318967
все в танцы
|
|
| |
DiZar | Дата: Среда, 2006-11-29, 12:25 PM | Сообщение # 22 |
свой в доску
| LAXs, ,я вот хотел сходить в воскресенье, не получилось... Просто хотел с тобой поболтать... Насчет организации таких вот фестов... Насчет Эйр Кафе я тож думал....Кароче если что будешь планировать - я готов помочь, чем смогу... Ну конечно, если вы там и про рэп не забудете;))))
Мы НЕ В СЕБЕ, но всегда в полном уме! www.yarmix.ru - не проходите мимо!
|
|
| |
LAXs | Дата: Среда, 2006-11-29, 3:35 PM | Сообщение # 23 |
лиш смотрю
| Ок! Будут подробности я обяз сообщю!.. Я вот как раз седня буду нащет следующего мероприятия с людьми разговаривать..
|
|
| |
creg2000 | Дата: Среда, 2006-11-29, 9:56 PM | Сообщение # 24 |
свой в доску
| FuckYou, МАКАРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все в танцы
|
|
| |
LAXs | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:58 PM | Сообщение # 25 |
лиш смотрю
| Danke.. а с музыкой праблы были потому 4то мы расс4итывали 4то у4астники свою принесут, мы их предупреждали.. Вот и лажа вышла.. ни4о! Главное мэрии и администрации о44 понравилось, а зна4ит в след году нам денег побольше пообещали выделить, зна4ит и место, и реклама, и призы покру4е будут.. =)) А фест который мы ща разрабатываем, мы перенесли примерно на январь.. Ща думаем нащет его.. Есть предложения...предлогайте..=)) Еще есть глобальные идеи нащет регионального феста по центральной России..Есть ребята в регионах, которые тож готовы этим заняца.. былоб крута..Добавлено (2006-11-29, 11:58 Pm) --------------------------------------------- А кстате, тут наши победители на какую-то промо акцию попадают..тут с меня седня их данные брали.. Если интересно, можете посмотреть, седня были 2 пиздатые статьи в газетах Северный край и городские новости, еще напишут в комсомольской правде и юности..
|
|
| |
creg2000 | Дата: Четверг, 2006-11-30, 9:47 PM | Сообщение # 26 |
свой в доску
| МАгу диджея !!!!!!!!предоставить!!! фанк ебашит с хип хопам
все в танцы
|
|
| |
LAXs | Дата: Четверг, 2006-11-30, 10:36 PM | Сообщение # 27 |
лиш смотрю
| Как я понял ты можешш его за проста так предаставить?? или как?
|
|
| |
creg2000 | Дата: Четверг, 2006-11-30, 10:47 PM | Сообщение # 28 |
свой в доску
| LAXs, я сам играю.))))) ну пива мне купишь и всё =))))
все в танцы
|
|
| |
LAXs | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:50 PM | Сообщение # 29 |
лиш смотрю
| Нет проблем!..=)) Тока ща пока Саша с Ванькой тянут со следующим проектом, проста они городской экстрим журнал делают.. Освободяца, на4нем активней занимаца след фестом КСтате, слышал про фест который в феврале пройдет в ДК Нефтяников?? Там называеца типа Батл Бонго..ну или 4то-то в этом роде..
|
|
| |
creg2000 | Дата: Пятница, 2006-12-01, 10:23 AM | Сообщение # 30 |
свой в доску
| LAXs, Нет, но этот фест третий год будет ужэ там проводится!!!!!!! ну кстате фест примерно как и твой!!!! выступать будут все те жэ люди!!! ну можэт ещё и с облости приедут!!!!!!!
все в танцы
|
|
| |